Gpp App è un sistema gestionale per la vostra gelateria e la bilanciatura del gelato ideato da un Gelatiere per i gelatieri.
Con GPP APP:
- crei le tue ricette con un foglio di calcolo innovativo
- gestisci il tuo ricettario
- tracciabilità e rintracciabilità
- Torte e Semifreddi
- Etichettatura Gelato
- Grafici e Statistiche
- e tanto altro ancora!
FOGLIO DI CALCOLO
RICETTARIO ED ETICHETTATURA
GRAFICI E STATISTICHE
TORTE E SEMIFREDDI
Guarda il video per scoprire tutte le caratteristiche di GPP APP
Guarda ora tutti i tutorial di GppAPP nel nostro canale YouTube
Vuoi scaricare una Demo del programma? Compila il form qui sotto e prova GppApp!
Facilita la gestione della tua gelateria con il software gestionale per gelaterie GPP APP e guadagna tempo da investire nella tua attività:
Grazie a GPP APP, software gestionale per gelateria e software gestionale per bilanciatura gelato, puoi ridurre in maniera veramente efficace il tempo dedicato a compilare e seguire lungaggini burocratiche.
La tua Gelateria ha bisogno di un Maestro del Gelato e non di un impiegato da ufficio sotto mentite spoglie: dedica al tuo prodotto il tempo necessario e lascia che sia GPP APP a pensare a tracciabilità, rintracciabilità e reportistica necessaria per ogni gelateria.
Utilizza GPP APP come tuo gestionale per inventario, magazzino e report consumi. Inserisci i prezzi delle materie prime e calcola le spese e gli utili realizzati.
Magazzino materie prime con possibilità di inserire fondo magazzino e scarico automatico delle materie prime utilizzate.
Accedi alle funzioni di Stampa: stampa multipla, stampa tabella ingredienti e lotti, stampa tabella ingredienti per HCCP, stampa cartellini espositivi gelato e disposizione frigovetrina.
Visualizza una serie di grafici per monitorare le produzioni e i consumi dell’ultimo triennio nonché la TOP LIST dei gusti prodotti.
Creare e gestire le tue torte non è mai stato più semplice di così.
Crea esplosi di torte, schede tecniche, cartellini espositivi e tanto altro per torte e semifreddi.
DICONO
I NOSTRI CLIENTI
Ho avuto la fortuna di essere stato ottimamente formato da Fabio Pompei e Stefano Pecorari sull’arte della gelateria. La loro grande esperienza e conoscenza, che va dalla realizzazione delle ricette alla gestione della scheda tecnica del prodotto (grazie alla App da loro realizzata) passando per la bilanciatura, nonchè per la soluzione delle criticità relative riguardanti il percorso produttivo, ne fanno dei veri professionisti del settore. Se poi tutto ciò viene sommato alla loro etica professionale e commerciale, ecco che abbiamo dei veri e rari professionisti del settore.
Grazie a voi per la graditissima esperienza.
Mariano Colibazzi
Ho conosciuto Gelato per Passione grazie a Fabio Pompei con cui è nata da subito una bella collaborazione fatta di opinioni, cosigli ed innovazione. Fabio è una persona professionale che con la tecnica e la conoscenza è riuscita a conquistare la mia fiducia scoprendoci in linea con la mia filosofia di gelato artigianale. Una persona speciale e umile che sa valorizzare l’essenza del nostro lavoro.
Grazie a Fabio e grazie a Gelato per Passione
Aver contattato GelatoPerPassione, è stata per me una grande fortuna, ho conosciuto dei veri professionisti del gelato, ho acquisito le giuste competenze, e grazie a loro che oggi mi definisco un gelatiere qualificato, e per questo vi ringrazierò sempre.
Salve a tutti! Mi chiamo ANTONIO CARAFA e dal 2013 ho intrapreso l’attività di produzione e vendita del gelato artigianale, affiancando una realtà famigliare già esistente di pasticceria.
Già da allora ho avuto la fortuna di incontrare STEFANO PECORARI e FABIO POMPEI di GELATOPERPASSIONE, che grazie alla loro esperienza e alle loro capacità professionali, ho avuto la giusta spinta per entrare in questo mondo sconosciuto per me del gelato artigianale.
A oggi dico di aver seguito le persone giuste, e ripeto Giuste perché oltre al rapporto professionale, ne è venuto fuori un bel rapporto di amicizia grazie alla loro grande disponibilità. GRAZIE A GELATOPERPASSIONE.
Ho conosciuto Fabio per caso e sin dal primo momento mi ha trasmesso questo grande amore per il gelato. Avevo già frequentato altri corsi con altri maestri, ma avendo bisogno di conferme consigli e idee l’ho ricontattato. È un grande professionista che parla in modo semplice e non ti molla fin quando non è sicuro che tu abbia capito. Complimenti e a presto! Grazie