GELATO PER PASSIONE
CONSULENZE
Consulenza apertura nuova gelateria
Assistenza completa per apertura di una nuova gelateria, studio del progetto e della fattibilità, business plan, scelta dei gusti più idonei da mettere in vetrina, selezione delle materie prime naturali e molto, molto altro
Consulenza gelateria già avviata
Messa a punto o sviluppo di una ricetta, creazione di un impianto di ricette, gelati gourmet, senza lattosio o vegani e assistenza completa nella gestione di una gelateria già avviata.
GPP APP
Programma Gestionale
Scopri GPP App, il gestionale per la realizzazione di ricette gelato, controllo produzione, etichettatura gusti, tracciabilità produzione e materie prime secondo normativa, controllo costi e calcolo sprechi!
Corsi di gelateria in presenza o online
Corsi di gelateria collettivi (max 5 persone) o “one to one”, per neofiti e gelatieri esperti. Merceologia delle materie prime, bilanciatura, tecnica della costruzione delle ricette, ricette gelato termocompatibili alle creme e sorbetti di frutta, gestione della vetrina e scelta disposizione dei gusti.
Piccola
Pasticceria
Fredda
Scopri come progettare una torta o una monoporzione (gelato o semifreddo), costruzione dei fondi, gelèe di frutta interni, salse, creme, glassature e decorazioni. Monoporzioni al bicchiere, da taglio, bon bon semifreddo e tartufi. Panettone e pandoro farcito, tronchetti e dolci natalizi.
Granite e Cremolate
Siciliane
Corso teorico/pratico di vere granite e cremolate siciliane di tradizione messinese: selezione materie prime naturali e frutta fresca, tecnica della preparazione della frutta e della panna da abbinare alla granita. Scelta degli accessori giusti per un corretto servizio come da tradizione messinese.