GELATO PER PASSIONE

CONSULENZE

Consulenza apertura nuova gelateria

Assistenza completa per apertura di una nuova gelateria, studio del progetto e della fattibilità, business plan, scelta dei gusti più idonei da mettere in vetrina, selezione delle materie prime naturali e molto, molto altro

Consulenza gelateria già avviata

Messa a punto o sviluppo di una ricetta, creazione di un impianto di ricette, gelati gourmet, senza lattosio o vegani e assistenza completa nella gestione di una gelateria già avviata.

GPP APP
Programma Gestionale

Scopri GPP App, il gestionale per la realizzazione di ricette gelato, controllo produzione, etichettatura gusti, tracciabilità produzione e materie prime secondo normativa, controllo costi e calcolo sprechi!

Corsi di gelateria in presenza o online

Corsi di gelateria collettivi (max 5 persone) o “one to one”, per neofiti e gelatieri esperti. Merceologia delle materie prime, bilanciatura, tecnica della costruzione delle ricette, ricette gelato termocompatibili alle creme e sorbetti di frutta, gestione della vetrina e scelta disposizione dei gusti.

Piccola
Pasticceria
Fredda

Scopri come progettare una torta o una monoporzione (gelato o semifreddo), costruzione dei fondi, gelèe di frutta interni, salse, creme, glassature e decorazioni. Monoporzioni al bicchiere, da taglio, bon bon semifreddo e tartufi. Panettone e pandoro farcito, tronchetti e dolci natalizi.

Granite e Cremolate
Siciliane

Corso teorico/pratico di vere granite e cremolate siciliane di tradizione messinese: selezione materie prime naturali e frutta fresca, tecnica della preparazione della frutta e della panna da abbinare alla granita. Scelta degli accessori giusti per un corretto servizio come da tradizione messinese.

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Stefano Pecorari
Fabio Pompei

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